최명길과 김한길, 심혜진이 제주 먹거리로 풍성한 저녁식사를 펼쳤다.

사진=채널A

16일 방송된 채널A ‘길길이 다시 산다’에서는 심혜진과 최명길, 김한길 부부의 제주 여행기가 그려졌다. 

이날 심혜진은 제주산 성게로 미역국을 끓이기 시작했다. 심혜진은 간이 맞냐며 최명길에게 간 보기를 요청했고 최명길은 "심심해야 좋아"라며 국을 한 숟갈 떠 입에 넣었다. 그리곤 심혜진을 힐긋 보더니 소금을 넣는 언행 불일치로 웃음을 자아냈다.

세 사람은 성게미역국, 옥돔 구이로 한 상 가득 차려진 밥상을 앞에 두고 단란한 식사를 시작했다. 

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